Jura Salins Basket Club

Le débrief de Guy

De retour de St Apollinaire, où le JSBC s'est imposé avec une adresse, derrière l'arc, infaillible : 12 paniers primés !
De suite dans la partie, les salinois impose leur rythme, Redj avait tellement bien préparé sa défense que les bourguignons s'empêtraient dans la nasse tendue par Salins.
Juste devant 14 - 15 au premier quart temps, le JSBC haussait le ton et la mi-temps survenait sur le score de 24 - 37
St Apo essayait quand même de réagir par l'intermédiaire de notre ancien joueur Lucas Valot, un retour à moins 6, juste le temps pour les artilleurs jurassiens de régler la mire et l'écart remontait pour finir sur un + 13 : 63 - 76.
Voilà une belle et importante victoire qui donne pratiquement le maintien en N3, reste maintenant à bien terminer cette saison en engrangeant le plus de victoire possible et offrir à tous les inconditionnels supporters une place sur le podium.
Et dès samedi prochain, 9 Février à la salle des communes face à Belfort.
Marqueurs: G.Mouget 12 (2x3), C.Brabant 0, T.Mareschal 14 (4x3), A.Mursa 2, T.Bassignot 7 (1x3), R.Salakio 8, M.Duval 4, I.Bensaada 14 (4x3), P.Régnier 15 (1x3)