Jura Salins Basket Club

Le résumé des matchs par Guy

Les U 18 Elite du JSBC font trembler le Sluc Nancy 74 - 80 après un match de haute intensité, devant au premier quart 16 - 15, la défense de zone gène considérablement les grands nancéens, encore 33 - 34 à la mi-temps, portés par le bras d'Aymeric Belle qui mitraille à longue distance, 6 paniers bonifiés dans la partie, toute l'équipe, soudée autour du capitaine Tom Mareschal ne cède pas, les intérieurs, Adrien Jacob, Sylvain Lallemand et Guillaume Vincent répondent coups pour coups aux assauts de Nancy dans la raquette, aucun des 2 adversaires n'accepte la défaite, le score joue au yoyo, encore 54 - 58 au 3 èm, en fin de match Salins repasse encore une fois devant, 72 - 69, les dernières minutes voient le Sluc revenir et même passer devant, Salins perd 2 balles en attaque placée, ils s'inclinent de haute lutte.
Les applaudissements du public viennent quelques peu atténuer leur déception, mais, qu'on ne s'y trompe pas, ils n'acceptent plus de perdre sans combattre et faisons leurs confiance, cette seconde partie nous offrira, sûr, de belles victoires.
Marqueurs: T.Mareschal 17 (3x3), A.Gauthier 6, C.Brabant 2, T.Clot 0, K.Gandhi 0, A.Belle 22 (6x3), A.Jacob 10, 0P.Bavière 6, G.Vincent 4, S.Lallemand 8

Hier soir, les seniors (2) recevait le Besac (2), défaite 62 - 82, rageante quand on sait que les salinois ont fait mieux que se défendre, ils menaient encore de quelques points à 5 mn de la fin du match, malheureusement le manque de rotation, avec l'absence d'éléments majeurs n'a pas permis au salinois de tenir le rythme jusqu'au coup de sifflet final. Il faudra rassembler toutes les énergies pour sauver la place en pré-nationale cette saison.